Вход на сайт
Почти по Шекспиру...
2123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turmalin 06.11.05 12:39
"Друзей разных национальностей можно иметь, а вот близкие должны быть одинаковыми или что то в этом роде! (ЗИТЗСТАМ"
если он считает себя ДОЛЖНЫМ, то пусть будет должен, я НЕ ДОЛЖНА и дети мои НЕ ДОЛЖНЫ... кстати, твои тоже
о друзьях: знаешь, у меня нет таких друзей которых я за спиной называю "волком в шкуре барана...или бараном в шкуре волка. "
+ как не странно, все из моей среды и на моем уровне ( кляйнфуксик
), а национальности у них абсолютно разные. 
чем же мы отяжеляем жизнь наших детей, мешая "голубую кровь", а? просто интересно? думаешь это вообще кого-то, кроме тебя и еще нескольких тутошних "странностей", волнует, сколько разных наций+расс намешано в одном человеке?
абсолютно никого.
если он считает себя ДОЛЖНЫМ, то пусть будет должен, я НЕ ДОЛЖНА и дети мои НЕ ДОЛЖНЫ... кстати, твои тоже

о друзьях: знаешь, у меня нет таких друзей которых я за спиной называю "волком в шкуре барана...или бараном в шкуре волка. "
+ как не странно, все из моей среды и на моем уровне ( кляйнфуксик

чем же мы отяжеляем жизнь наших детей, мешая "голубую кровь", а? просто интересно? думаешь это вообще кого-то, кроме тебя и еще нескольких тутошних "странностей", волнует, сколько разных наций+расс намешано в одном человеке?
абсолютно никого.
<
...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity