Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs
1336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberian 06.11.05 18:43, Последний раз изменено 06.11.05 18:58 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А может он и сам не уверен, что у неё какие нибудь чувства к нему есть. Она об этом сказала, или он сам должен догадываться? И начинал он вообще эти отношения? На его месте, после таких разборок при народе я вообще прекратил-бы все, даже дружеские. Хорошо, если он это не прочитает.
А может он и сам не уверен, что у неё какие нибудь чувства к нему есть. Она об этом сказала, или он сам должен догадываться? И начинал он вообще эти отношения? На его месте, после таких разборок при народе я вообще прекратил-бы все, даже дружеские. Хорошо, если он это не прочитает.
А что такого страшного? Есть проблема. я пытаюсь разобраться... Разве это не свидетельствует что есть чувства и что мне не все равно? Имен я ж не называю здесь, правда, зато сама абсолютно "голая" если можно так сказать... если я не боюсь выставить себя такой - нелюбимой, обиженной, влюбленной, раздосадованной, печальной и т.д., то почему же ето он должен быть оскорблен?
Я ж в дураках-то, он то орел и герой...

Взял бы и приехал блин

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.