Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs

06.11.05 15:21
Re: Что бы это значило????

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
В ответ на:
насчет уникальности кстати можно сразу выбить из головы. в германии, если девушка бросит парня то парню все его знакомые говорят: "andere muetter haben auch huebsche toechter" - у других мам тоже есть красивые дочери.
поэтому задирать нос и думать "ах какая я принцесса, самая самая уникальная" не стоит.
что касается самого вопроса: по моему и человека был в прошлом скажем не самый лучший опыт. и этот человек понял что бегать за женщинами себе дороже. и по этому предупреждает что он не будет если что умолять, ползать на коленях итд а просто расстанется если его твое поведение не будет устраивать - например если ты его пилить будешь или истерики закатывать, ну в общем из за чего он страдал у своих бывших.

насчет уникальности, извини друг, не соглашусь... Мне не нужен мужчина. для которого я "одна из", не мой он человек или я не его женщина. незачем тогда воздух сотрясать... Так пообщались, разбежались, всем хорошо.
насчет сути вопроса ты верно улавливаешь, да был негативный опыт, и наверное мужчина просто немного неадекватно в данный момент к женщинам вообще относится... Но, Ромк, я уникальная всеж и не разглядеть этого ... ну надо быть просто слепым... И также умный мужчина в состоянии в принципе увидеть, что я не броненосец-Потемкин, а достаточно ранимый, хоть и адекватный человек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на