Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почти по Шекспиру...

04.11.05 14:19
Re: Почти по Шекспиру...

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ Irisska 04.11.05 13:47
А время современное!! А что творится в арабских странах с нашими русскими женщинами вышедшими за арабов вы не читали?? А цгто в Чечне творится , вы тоже не знаете?? Ето и есть джихад!! И вы называете ето современным временем??
Вам надо в Чечню поехат# пожить , если вам там дадут выжить!! Тогда вы и научитесь рассжудать правильно!!
Турки пока им надо в ЕУ они умеренные мусульмане, а потом тоже будет етот фанатизм!!
В ответ на:

Вы пишите, что если немка выходила замуж за русского, она становиласъ не любимой, и сразу после этого приводите пример, где такая девушка была оченъ даже любима....вы сами уже запуталисъ

Где запутался?? Сказал что из любимой такие превращались в нелюбимых!! Если не понятно написал. извините уж меня такого, что немого пожевать и в рот положить!!
В ответ на:

Каждый делает выбор свой сам. Не обязатеъно с этим соглашатъся, но зачем же лезтъ и упрекатъ? Каждый живет за себя.

Ето было всегда во все времена и сейчас тоже не исключение!! Всегда про таких подстилок говорили если не в открытую, то за спиной!! И всегда тыкали пальцем!! Так делают и сейчас!!
В ответ на:
У меня естъ пример один и речъ идет не о националъности, а родители до сих пор против....Моя бывшая одноклассница, единственная дочъ, вышла замуж за простого малъчика....а родители хотели совсем не простого, а крутого, какого нибудъ биснесмена, короче с бабками....Они были так против, за все 5 лет встреч, он ниразу не был у нее дома....Потом свадъба....родители даже не пришли....потом толъко зашли дочку поздравили, чисто символически....Совершенно не помогают а могли бы....

А они-родители сами что крутыми были??
Знаете есть старая поговорка и притча!! Богтство течет к богацву, красота к красоте!! Бывают исключения, но оооооооочень редко!!!!
В ответ на:
кроме еврейской свекрови

У меня много друзей и знакомых было всяких национальностей и евреи тоже!! Так вот когда я был в армии, моей бабушке в мое отсутствие помогал очень хороший знакомый еврей!! И ему не надо было какое то вознаграждение за ето!! Он и его семья были богаче нашей семьи!! Просто он делел ето из уважения к нам!! К чему ето?
Просто в каждой семье свои уроды!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на