Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дитя порока ....

03.11.05 18:16
Re: Дитя порока ....

dark_side прохожий
ну, я думаю, ты как психолог это тоже должна учитывать. думаю, что более или менее такой же вывод ты сделала бы, сделав "мужской fake" : разместила бы анкету привлекательного одинокого мужчины и т.д.
ты полагаешь, ответы на такую анкету посыпались бы от уверенных в себе, молодых, карасивых, преуспевающих (список можешь дополнять ) женщин, у которых нету никаких проблем со знакомствами и с устройством личной жизни? думаю, что при ближайшем рассмотрении или при личном знакомстве выявились не совсем глянцевые стороны абоненток.
на самом деле, сам способ поиска пары таким образом (газеты, интернет, итд) сам по себе ограничивает круг тех кто ищет/откликается.
те, у кого проблем с общением/знакомством нету, не будут ни давать такие объявления, ни откликаться на них.
это ни плохо и ни хорошо. это так есть.
не думаю, однако, что среди сотен мужчин, которые знакомились с твоей подругой, не оказалось ни одного, который не попадал бы в нарисованную тобой сейчас схему закомплексованного идиота-неудачника
в Германии (не знаю, как в Россиии сейчас) -- такой способ знакомств очень распространен.
кстати, вероятность таким образом встретить просто обычного человека, который просто, например, стеснителен, гораздо выше, чем, например, на техно-дискотеке
(я на техно-дискотеки не хожу, уж очень там шумно
но почему то мне так кажется)

Перейти на