Вход на сайт
борьба за ребенка
1261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZITZSTAM 02.11.05 12:11
да уж...
если тебе предложили отдать дочь в <sonderschule> тогда я считаю надо искать другие пути, > чтоб на реб╦нке не было клейма или никаких шансов в будущем. Если это роскошь -пусть будет роскошью.
......... у меня есть доп. страховка на детей - чтоб в 18 лет могли или права, учиться ит. -роскошь? опять может быть, но зато я знаю что у них эта возможность (получить профессию) будет
так же с отпуском - не обязательно на дубай, но иногда детям нужно развеяться
..........да уж, то что старший реб╦нок должен за младшим смотреть - первый раз слышу
......разве я сказала что мне плотят?!
у меня была ситуация, когда бывший должен был платить
кстати когда это я тебе говорила что я с кемто живу?
................ просто я перечислила те пункты, о которых не всегда думаешь.............. и бывших ж╦н в большом количестве не назвала бы халявщицами...............
.............. а для того чтоб с маленькими детьми в люди выбиться потребуется больше времени чем когда ты один или?!
ну а вообщето это уже отход от темы.
обращайся с людьми так, как ты бы хотел чтоб они обращались с тобой!
если тебе предложили отдать дочь в <sonderschule> тогда я считаю надо искать другие пути, > чтоб на реб╦нке не было клейма или никаких шансов в будущем. Если это роскошь -пусть будет роскошью.
......... у меня есть доп. страховка на детей - чтоб в 18 лет могли или права, учиться ит. -роскошь? опять может быть, но зато я знаю что у них эта возможность (получить профессию) будет
так же с отпуском - не обязательно на дубай, но иногда детям нужно развеяться
..........да уж, то что старший реб╦нок должен за младшим смотреть - первый раз слышу

......разве я сказала что мне плотят?!
у меня была ситуация, когда бывший должен был платить
кстати когда это я тебе говорила что я с кемто живу?
................ просто я перечислила те пункты, о которых не всегда думаешь.............. и бывших ж╦н в большом количестве не назвала бы халявщицами...............
.............. а для того чтоб с маленькими детьми в люди выбиться потребуется больше времени чем когда ты один или?!
ну а вообщето это уже отход от темы.
обращайся с людьми так, как ты бы хотел чтоб они обращались с тобой!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html