русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Измены в мечтах

01.11.05 09:54
Re: Измены в мечтах

rvh завсегдатай
in Antwort =MxL= 01.11.05 01:07
> Отвечаю с полной серь╦зностью. Правда нет уверенности, что вам это поможет.
- а позвольте поинтересоваться чем вызвано сомнение и на ч╦м вывод основан? Это что, у меня на лице такая безнад╦га отраженна? =)
- какой вопрос, такой ответ
>Соитие между мужчиной и женщиной это не просто физиология, а своего рода медитацийя вдвойом.
- нельзя-ли по конкретней о каком именно Соитии ид╦т речь: визит в публичный дом, изнасилование, первая брачная ночь, супружеский долг, пьяная вечеринка?
-имменно поэтому и не поможет... ибо не летаете
>что в просторечии зов╦тся пол╦том.
- у каких народов в ходу такой термин?
да есть такое распростран╦нное выражение
>"Изменять в мечтах" так говорят только люди ибо они нифига не ведают.
- и не говорите, нуу народ пош╦л! тупой, невежественный, нифига неведующий, ужос.
-совершенно с вами согласна
>На самом деле ваше астральное тело гуляет... А то бы у нас половина насления заикалась бы.
- цитировать целиком астральную связь унитаза с публичным домом нет смысла, в одном я с Вами согласен абсолютно, если такое не отпускает, то бывает и заикаются.
-не, ну есть при╦мчик от заикания...ещ╦ у класиков описан--харакири называется... когда прижм╦т...пользуйтесь
> А что касается не состояавшихся магов, то они если ведут себя как люди, становятся серенькими или ч╦рненькими и создают вокруг себя много хаоса.
- а вот это Вы зря, беспорядок нарушать никому не позволено, надо сообщать в соответствующие инстанции дабы призвать хулигань╦ к ответственности. В таких моментах надо проявлять гражданскую сознательность, а не остоватся в роли пассивного наблюдателя.
-да ну их... пусть ползают. Пусть с ними высшие силы разбираются.
>Надо бы научится этих астральных гостей выпроваживать... вс╦ недосуг было.
- не отчаивайтесь, с таким энтузиазмом-то я думаю у вас вс╦ получится. Правда звучит как-то не гостеприимно...
что получится?
>а с людьми вообще лучше просто дружить.
- ну что тут скажешь - жизненный опыт, его не купишь, не пропь╦шь.

Sprung zu