Вход на сайт
Измены в мечтах
747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rvh 31.10.05 22:54, Последний раз изменено 01.11.05 02:04 (=MxL=)
>Отвечаю с полной серьёзностью. Правда нет уверенности, что вам это поможет.
- а позвольте поинтересоваться чем вызвано сомнение и на чём вывод основан? Это что, у меня на лице такая безнадёга отраженна? =)
>Соитие между мужчиной и женщиной это не просто физиология, а своего рода медитацийя вдвойом.
- нельзя-ли по конкретней о каком именно Соитии идёт речь: визит в публичный дом, изнасилование, первая брачная ночь, супружеский долг, пьяная вечеринка?
>что в просторечии зовётся полётом.
- у каких народов в ходу такой термин?
>"Изменять в мечтах" так говорят только люди ибо они нифига не ведают.
- и не говорите, нуу народ пошёл! тупой, невежественный, нифига неведующий, ужос.
>На самом деле ваше астральное тело гуляет... А то бы у нас половина насления заикалась бы.
- цитировать целиком астральную связь унитаза с публичным домом нет смысла, в одном я с Вами согласен абсолютно, если такое не отпускает, то бывает и заикаются.
>А что касается не состояавшихся магов, то они если ведут себя как люди, становятся серенькими или чёрненькими и создают вокруг себя много хаоса.
- а вот это Вы зря, беспорядок нарушать никому не позволено, надо сообщать в соответствующие инстанции дабы призвать хулиганьё к ответственности. В таких моментах надо проявлять гражданскую сознательность, а не остоватся в роли пассивного наблюдателя.
>Надо бы научится этих астральных гостей выпроваживать... всё недосуг было.
- не отчаивайтесь, с таким энтузиазмом-то я думаю у вас всё получится. Правда звучит как-то не гостеприимно...
>а с людьми вообще лучше просто дружить.
- ну что тут скажешь - жизненный опыт, его не купишь, не пропьёшь.
- нельзя-ли по конкретней о каком именно Соитии идёт речь: визит в публичный дом, изнасилование, первая брачная ночь, супружеский долг, пьяная вечеринка?
>что в просторечии зовётся полётом.
- у каких народов в ходу такой термин?
>"Изменять в мечтах" так говорят только люди ибо они нифига не ведают.
- и не говорите, нуу народ пошёл! тупой, невежественный, нифига неведующий, ужос.
>На самом деле ваше астральное тело гуляет... А то бы у нас половина насления заикалась бы.
- цитировать целиком астральную связь унитаза с публичным домом нет смысла, в одном я с Вами согласен абсолютно, если такое не отпускает, то бывает и заикаются.
>А что касается не состояавшихся магов, то они если ведут себя как люди, становятся серенькими или чёрненькими и создают вокруг себя много хаоса.
- а вот это Вы зря, беспорядок нарушать никому не позволено, надо сообщать в соответствующие инстанции дабы призвать хулиганьё к ответственности. В таких моментах надо проявлять гражданскую сознательность, а не остоватся в роли пассивного наблюдателя.
>Надо бы научится этих астральных гостей выпроваживать... всё недосуг было.
- не отчаивайтесь, с таким энтузиазмом-то я думаю у вас всё получится. Правда звучит как-то не гостеприимно...
>а с людьми вообще лучше просто дружить.
- ну что тут скажешь - жизненный опыт, его не купишь, не пропьёшь.