Login
Сообщение удалено. Удалил *oblako*
1886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetunchik 28.10.05 13:40
В ответ на:
да рази ж тут дело в любви? дело в темпераментах все же...ему надо каждый день, а ей раз в неделю в лучшем случае, вот те и конфликт...но при всем при этом они любят друг друга. Но естественно, изнасилование в любом случае не оправдывается его слишком горячим темпераментом.
да рази ж тут дело в любви? дело в темпераментах все же...ему надо каждый день, а ей раз в неделю в лучшем случае, вот те и конфликт...но при всем при этом они любят друг друга. Но естественно, изнасилование в любом случае не оправдывается его слишком горячим темпераментом.
Светунчик, я понимаю о чем ты... ну и у меня так было, когда жила с нелюбимым, ваще думала, что фригидная, думала мне надо редко и т.д. и т.п.
Когда женщина созревает для серьезных отношений, она уже более внимательна к желаниям мужа и понимает, что в сексуальных отношениях не всегда присутствует романтика... Ну это как картины писать... Да, чтобы начать нужно вдохновение, но чтобы закончить картину нужен труд постоянный и не всегда всязанный с вдохновением.. Уже говорила как-то - Качество игры на инструменте зависит от количества подходов к нему. Женщина более зажата чем мужчина сексуально, и ее задача в браке развивать в том числе и свою чувственность также.Нужно ей обратить именно на себя внимание, на свою собственную сексуаность, а не мужа обвинять. Нужно именно в своих чувствах разобраться...
Открою маленький секрет - когда она раз за разом отвергает своего мужа, она отвергает его любовь и его чувства к ней.. Для мужчины регулярный секс необходим и жена должна найти в себе и силы и желание и чувственность чтобы принять мужчину как любовника. Можно стать очень чувственной женщиной, если это в себе развивать. Не отвергайте своего мужчину, это ранит его.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.