Вход на сайт
Старо как мир,но как справиться?!
565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eh-prokachu 27.10.05 13:32
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы была возможность, мы забрали бы е╦ к себе насовсем... (мамаша там ударилась в бл...во и реб╦нок висит на бабушке)
меня всегда поражает жестокость женщин..... скажите, а как вы сами будете реагировать, если вас оставят с 1,5 годовалым реб╦нком без мужа, а потом ещ╦ попытаются и реб╦нка забрать? Кстати раз ваш уже пош╦л по етому пути, то такое не исключено.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы была возможность, мы забрали бы е╦ к себе насовсем... (мамаша там ударилась в бл...во и реб╦нок висит на бабушке)
меня всегда поражает жестокость женщин..... скажите, а как вы сами будете реагировать, если вас оставят с 1,5 годовалым реб╦нком без мужа, а потом ещ╦ попытаются и реб╦нка забрать? Кстати раз ваш уже пош╦л по етому пути, то такое не исключено.
Я тоже в шоке! Ума не хватает что ли? Хоть бы книжки почитали про беременность, про депрессию послеродовую, про то, что это самый тяжелый период как раз до 2-х лет дитенка и для женщины и для мужчины. Захапала тепленьким, у них может еще б и сладилось все. Хотелось просто мужику секса, внимания,.. Все, не кипятюсь, сама тож когда-то совсем дура была...
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.