Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Старо как мир,но как справиться?!

27.10.05 12:34
Старо как мир,но как справиться?!

calico прохожий
Пройдя через многие испытания, с любимым человеком начали-таки жить вместе. Про испытания: долгое время я находилась в статусе "любимой женщины" при том, что он продолжал жить с женой; для него, естественно, было трудно выбрать между дочерью и мной. Но решился. Сейчас у них ид╦т развод, он переехал в мой родной город, по выходным навещает дочь (ей 1.5 года)... НО
Несмотря на то, что они с прежней женой не могут сейчас даже спокойно разговаривать-так она его доста╦т своими звонками, смсками, просьбами какими-то дурацкими,
Несмотря на то, что он делает вс╦, чтобы превратить мою жизнь в сказку,-и у него почти получается :),
Несмотря на то, что мы всегда и везде вместе,
Я РЕВНУЮ.
К прошлому.
Просто к тому, что он е╦ любил, спал с ней, ходил с ней по магазинам и т.д.
Кажется, абсурд. С чего бы беситься, ведь у меня есть вс╦. И по идее, ему тоже есть к чему ревновать и даже злиться - ведь у меня тоже есть прошлое. Но от моего прошлого у меня нет реб╦нка... Я знаю, что есть доля ревности к его дочери. Но я стараюсь тоже с ней общаться как можно чаще, я хочу е╦ полюбить... Если бы была возможность, мы забрали бы е╦ к себе насовсем... (мамаша там ударилась в бл...во и реб╦нок висит на бабушке)
Как мне убить свою ревность? Я стараюсь е╦ не показывать, но он вс╦ равно видит, что я злюсь, и ему от этого тоже хреново.

Перейти на