Вход на сайт
Загадка в тебе и во мне
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rvh 26.10.05 17:00
В ответ на:
ага теряется, но ведь не на все. А вот может ли такое чувство длится вечно или от чего люди теряют друг друга... не знаю. ))
ага теряется, но ведь не на все. А вот может ли такое чувство длится вечно или от чего люди теряют друг друга... не знаю. ))
Может ли такое чувство длиться вечно знают только те, кто дожил до этой самой вечности. А теряют...бывает, что даже сами этого не замечают. Аможет как раз не терять и значит этой потери не замечать.
В ответ на:
только любовь и дружба разные чувства. А может её и вообще нет. Есть только стрась и дружба... или лучше сказать секс и дружба?
только любовь и дружба разные чувства. А может её и вообще нет. Есть только стрась и дружба... или лучше сказать секс и дружба?
Так можно уплыть в бесконечную и вечную дискуссию что есть любовь. Где ее граница, вот вчера еще не было, а сегодня...не знаю...а завтра да, это она, непрошенная или прошенная..а послезавтра... Что послезавтра? Опять не знаю?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она