Вход на сайт
Загадка в тебе и во мне
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 26.10.05 14:41
Тайна... красиво... А я люблю открыто и в лоб, что делать-то??? Ну не могу я дипломатничать, че на уме то и на языке, вот.
Ну иногда сдерживаешь себя, но какая ж это тайна, просто пытаешься быть ненавязчивым. политкорректным...
Хочу прям все вывалить свое
(может не слишком-то симпатишно звучит, но правда) и хочу чтоб ето все взяли и приняли и поняли, а не так частично... вот здесь ты давай открыто, а здесь ты давай тайной лучше будь. И принять хочу все...
Всегда бесят эти охотничье-убегающие отношения.
Нравится человек, значит нравится.. Может только не стоит торопиться, себя лучше узнать, слишком громкие слова не говорить сходу. чтоб потом не ранить никого.
Я б хотела без тайн в смысле интриг, а тайн мироздания столько в нас!!! Никогда не раскопать.
Только надо быть внимательнымк любимым, тогда все время эти тайнымироздания будут открываться...
Никогда не говори никогда
Ну иногда сдерживаешь себя, но какая ж это тайна, просто пытаешься быть ненавязчивым. политкорректным...
Хочу прям все вывалить свое

Всегда бесят эти охотничье-убегающие отношения.
Нравится человек, значит нравится.. Может только не стоит торопиться, себя лучше узнать, слишком громкие слова не говорить сходу. чтоб потом не ранить никого.
Я б хотела без тайн в смысле интриг, а тайн мироздания столько в нас!!! Никогда не раскопать.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.