Вход на сайт
Ну ка колитесь
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ - baby - 26.10.05 12:22
В ответ на:
короче как всегда... разделились безнадежно мы на женщин и мущщин )))
низы не могут, верхи не хотят )))
сижу и тихо радуюсь... мне как-то не доставались, которые считали каждый оплаченный им пирожок и всегда несли сумку..
а один кавалер чуть не бил по рукам, когда я пыталась открыть дверь авто сама... просил его не позорить и называл это "совком" кстати... ))) я сидела и ждала, когда он выйдет и откроет дверь... честно говоря не ловко было, ну.. пафосно как-то... но ниче.. к хорошему быстро привыкаешь.. и ногти не ломались к тому же )
ох... скок мущщин, сток и мнений ))
короче как всегда... разделились безнадежно мы на женщин и мущщин )))
низы не могут, верхи не хотят )))
сижу и тихо радуюсь... мне как-то не доставались, которые считали каждый оплаченный им пирожок и всегда несли сумку..
а один кавалер чуть не бил по рукам, когда я пыталась открыть дверь авто сама... просил его не позорить и называл это "совком" кстати... ))) я сидела и ждала, когда он выйдет и откроет дверь... честно говоря не ловко было, ну.. пафосно как-то... но ниче.. к хорошему быстро привыкаешь.. и ногти не ломались к тому же )
ох... скок мущщин, сток и мнений ))
Галантный и воспитанный мужчина ВСЕГДА! имеет больше успеха и шансов завоевать женщину, которая ему нравится.
Но, к сожалению всего етого мало, нужна еще и любовь и понимание и общность интересов.
Хоть он сто раз галантный, но если только собой интересуется и от себя любимого тащится, то не будет с ним счастья.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.