Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ну ка колитесь

26.10.05 09:46
Re: Ну ка колитесь

kleinerfuchs свой человек
kleinerfuchs
в ответ MIURA 26.10.05 09:29
В ответ на:
почему он ДОЛЖЕН зарабатывать больше? чем это обосновывается? семью кормят, все таки двое, какая разница у кого больше зарплата?
а если оба одинаково зарабатывают?

Миур, для меня это очевидно, мужчина это мужчина. а не бизнес партнер, мужчина глава семьи... поэтому я и сказала, если мужик в данный момент не приносит в семью больше. чем жена. то и обязанности по дому и воспитанию должны быть одинаково распределены. Ты в Германии живешь, у вас там мужчины больше домом, семьей занимаются. чем в России. А у нас вполне распространенный вариант - мужик на диване. денег кот наплакал, жена на трех работах, да еще и его всего облизывать должна и готовить, и бытом заниматься и детьми.
Поэтому все гармонично - есть у мужчины притензии. что он глава семьи - милости просим, содержи семью.. нет такаих притензий - типа так, бой фриенд я, партнер... пожалуйста пожалуйста, помойте посуду. сходите в магазин. заберите дите из детского сада... сегодня ты, завтра я..
ну а если жена больше работает, то сиди папусик с детками и не вякай, кто в доме хозяин.
По моему все справедливо и никому не должно быть обидно. Меня любой вариант устроит, только не надо из меня сексо-бизнес-уют-рожающую машинку делать. Силы то не беспредельны.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на