Вход на сайт
о ценниках
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кот Баюн 25.10.05 12:44
Просто есть мужчины, которым нравится делать любимой женщине приятные сюрпризы, а есть те для которых сделать подарок любимой женщине раз в год - уже неприятная обязанность, но делают это, потому что так принято. А ценить себя женщина может сколько угодно, всё
зависит от того, какой мужчина рядом
[up*********
Вот именно!
Или, скорее всего, зависит от его чувст к женщине. Бывает, что один и тот же мужчина будет одну женщину осыпать шубами, украшениями, дорогими машинами и выполнять все её капризы - просто так, а другой женщине (при равных материальных возможностях) подарит что нибудь раз в год на рождения - т.е. выполнил долг и отвязался до следуещего крупного повода.
И с этим согласна.
Но может быть еще и не только от чувств мужчины такое отношение зависит, а от умения принимать подарки, так принимать..И РАДОВАТЬСЯ, чтобы мужчине было приятно..
А мне все же непонятно..Если я вижу тяжелое материальное положение мужчины и просто не могу принять от него дорогих подарков-что, это скажется на отношении мужчины ко мне?
Может лучче принимать и радоваться ?

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
зависит от того, какой мужчина рядом
[up*********

Вот именно!
Или, скорее всего, зависит от его чувст к женщине. Бывает, что один и тот же мужчина будет одну женщину осыпать шубами, украшениями, дорогими машинами и выполнять все её капризы - просто так, а другой женщине (при равных материальных возможностях) подарит что нибудь раз в год на рождения - т.е. выполнил долг и отвязался до следуещего крупного повода.

Но может быть еще и не только от чувств мужчины такое отношение зависит, а от умения принимать подарки, так принимать..И РАДОВАТЬСЯ, чтобы мужчине было приятно..
А мне все же непонятно..Если я вижу тяжелое материальное положение мужчины и просто не могу принять от него дорогих подарков-что, это скажется на отношении мужчины ко мне?
Может лучче принимать и радоваться ?

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)