Вход на сайт
свет мой, милай мой, скажи...
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Опять же "Выдержки из писем в СПИД-ИНФО" ( очень мне понравилось)
35. Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут,
а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз
подхрюкнул....
То что, мужчины и женщины по-разному коммуницируют известно давно и до сих пор вызывает споры, дебаты, разборки и т.д и т.п.
А как вы коммуницируюте "во время секса"? Как партизаны: "делай дело молча, тихо, чтобы враг не догадался" или "громко, четко, с выражением" или просто "похрюкивая"? Говорите ли вы своей милой, как вам с ней было хорошо, или считаете, что после определенного срока она должна сама это знать, чего повторяться-то??
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
35. Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут,
а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз
подхрюкнул....
То что, мужчины и женщины по-разному коммуницируют известно давно и до сих пор вызывает споры, дебаты, разборки и т.д и т.п.
А как вы коммуницируюте "во время секса"? Как партизаны: "делай дело молча, тихо, чтобы враг не догадался" или "громко, четко, с выражением" или просто "похрюкивая"? Говорите ли вы своей милой, как вам с ней было хорошо, или считаете, что после определенного срока она должна сама это знать, чего повторяться-то??
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."