Вход на сайт
Мужчины - что за напасть?!?!
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 25.10.05 11:02
В ответ на:
Щас отвечу по научному - это и есть адна бальшая ашипка, когда мужчины переносят свое логику на отношения с женщинами. Как правило, если мужчина замечает, что к его женщине другие проявляют повышенный интерес, это подстегивает его собственный, было уже подостывший интерес к ней. А заодно и самооценку. Вот и переносят один к одному. Если увидит как за мной телки (пардон, уважаемые дамы) бегают, то немедленно возревнует и будет любить ишо крепше.
P.S. А вы все намеками, да намеками
Щас отвечу по научному - это и есть адна бальшая ашипка, когда мужчины переносят свое логику на отношения с женщинами. Как правило, если мужчина замечает, что к его женщине другие проявляют повышенный интерес, это подстегивает его собственный, было уже подостывший интерес к ней. А заодно и самооценку. Вот и переносят один к одному. Если увидит как за мной телки (пардон, уважаемые дамы) бегают, то немедленно возревнует и будет любить ишо крепше.
P.S. А вы все намеками, да намеками
Ну вот, хоть понятно стало... Ну и я по научному - Мужуки! хотите чтоб она вся ваша была, ей внимание уделяйте а не другим бабцам. От ревностей таких ничего хорошего вы в ее душе не поселите кроме недоверия, потом сами и замучаетесь от ее ревности. Дайте ей быть женщиной, желанной и любимой рядом с вами, ей никто не будет нужен другой! Женщина хочет быть королевой, единственной, прекрасной, дайте ей эту возможность, подыграйте ей, будьте умнее.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.