Вход на сайт
Мужская нагота...
825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Staitv ;-)) прохожий
в ответ MIURA 25.10.05 10:23
В ответ на:
у меня очень много знакомых мужчин с великолепнейшим телосложением :)) просто спортом занимаются, без гантелей и без штанг...и без качания пресса
у меня очень много знакомых мужчин с великолепнейшим телосложением :)) просто спортом занимаются, без гантелей и без штанг...и без качания пресса
Не понял... Типа просто бегают? Ну так опять все к тому же и приходим - нагрузки, нагрузки, нагрузки... А женщинам все-таки, при разумном потреблении пищи и повседневной активности, т.е. без дополнительного напряга на кортах и стадионах, достаточно для поддержания себя в форме.
ВО! Наконец-то сформулировал краткий тезис: Женщины поддерживают свою красоту, мужчины ее достигают трудом.
В ответ на:
да и у женщин спортивные грациозные фигурки мне больше по-душе, чем хрупкие болезненные полускелеты:)
да и у женщин спортивные грациозные фигурки мне больше по-душе, чем хрупкие болезненные полускелеты:)
А мне вот как раз нравятся мягкие, нежные тела, а не упругие гладкие мышцы. Про скелеты умоляю не надо, не надо... Давайте говорить среднестатистически - про нормальную красивую нетолстую женщину и нормального ненакаченного мужчину
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте http://submit.shutterstock.com/?ref=10401