Login
о ценниках
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kurni 24.10.05 18:17, Zuletzt geändert 24.10.05 18:58 (laada)
Вы не представляете сколько русских девушек таким образом кинули наивных немцев )))
Я стараюсь говорить про другую породу женщин
которые по-настоящему любят, но денег на дорогу у них не хватит..
Да и потом..может быть, платит тот, кто чувствует себя сильнее и состоятельнее?
Не всегда же-быть таким..Можно быть богатым, а чувствовать себя бедным..быть скупым, жалеть деньги на элементарное..
А можно быть не таким уж богатым, но ради допустим, приезда женщины отказаться от ежегодного отпуска...или прочих радостей жизни..
Главное-отношение..
Между обоими..а деньги-они наверно лишь подчеркивают-какие именно отношения: купли-продажи..или..просто как средство для жизни" НАС"
Вернее даже не так..Платить должен в большинстве случаев мужчина-на основании того, что он-Мужчина
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)

Я стараюсь говорить про другую породу женщин

которые по-настоящему любят, но денег на дорогу у них не хватит..
Да и потом..может быть, платит тот, кто чувствует себя сильнее и состоятельнее?
Не всегда же-быть таким..Можно быть богатым, а чувствовать себя бедным..быть скупым, жалеть деньги на элементарное..
А можно быть не таким уж богатым, но ради допустим, приезда женщины отказаться от ежегодного отпуска...или прочих радостей жизни..
Главное-отношение..
Между обоими..а деньги-они наверно лишь подчеркивают-какие именно отношения: купли-продажи..или..просто как средство для жизни" НАС"
Вернее даже не так..Платить должен в большинстве случаев мужчина-на основании того, что он-Мужчина

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)