Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о ценниках

24.10.05 17:31
Re: о ценниках

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ olena5 24.10.05 14:05
Я так понимаю, что оба как-то бережно должны друг к другу относиться..
И мне непонятна ситуация(хотя по жизни так и бывает, но непонятно-"почему"?)-когда если женщина старается взять часть общих расходов или в чем-то помочь...то мужчины либо садятся на шею(редко, но бывает-типа альфонсов), либо как-то перестают именно ценить эти шаги и с большим удовольствием материально одаривают тех, кто способен без лишних укоров совести или просто УМЕЕТ их принять..
Мне кажется., это оттого, что рассыпание денег и подарков перед избранницей(как в каком-нибудь племени масайя)))-действует на мужское самолюбие и самооценку.
Поэтому я и делаю ошибку, бросаясь в порыве " помогать") Некому одернуть: "сиди спокойно и принимай дары, которые приносят к твоим ногам"
Хитрости не хватает))только уже не связаной с меркантильностью, а с умением стимулировать мужчину на добычу хобота мамонта..ради самооценки самого же мужчины.
Вот я чувствую..что это так..
Госпожи спорщицы, хочу вас предупредить-вот эти мысли о самооценке я не отношу ко всем женщинам, умеющим принимать и деньги. и подарки, и все такое..
Есть и меркантильные особы. у которых вообще не возникает мыслей о том. что мужчина чувствует-они на уровне интуиции знают-что надо "брать". А речь ведь не только о них.
Мненя вот интересует-действительно ли мужчины чувствуют так. как я здесь описала. или нет?
И как относится умение "себя поставить"-к умению делить заботы и трудности пополам..Разве когда ты входишь в положение мужчины-ты сразу скатываешься на уровень "мамочки" и тем самым развращаешь мужчин, что они начинают относится спокойно к твоей помощи(или отказу от денег)
Ага! Наверно, если мы денег не берем-мы "мамочки", а если берем-"доченьки"..Наверно к доченькам само собой отношение более заботливое..Может в этом суть?
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на