Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто смел тот и съел

24.10.05 12:37
Re: Кто смел тот и съел

kleinerfuchs свой человек
kleinerfuchs
в ответ DBOPHiK 24.10.05 12:23
В ответ на:
Посмотришь тут, да нас же самих почитаешь┘тут и танки и стратегии и интриганы и интригантки. Такое ощущение, что для большинства наилучшим средством общения полов является расставить мышеловки и периодически проверять их. Вдруг, какая мышка хвостиком вильнула, а капкан то и защелкнулся. Эх красота, заманил(а) сыром попахучее и хлопс! Такое ощущение, что места для простых, человеческих ощущений (пардон за каламбур) просто не остается. Но только не забываем ли мы, что построить долговременные, действительно радостные для обоих отношения можно только тогда, когда мы сможем себе позволить оставаться самими собой, не только заперев дверь в ванной изнутри. И если период первоначального знакомства неотделим от пускания пыли в глаза и бития копытом в землю, то в последующем играть роли супермена и супервумена становиться все труднее. Наступает момент, когда человек безумно устает носить все эти яркие перышки. Устает играть весь этот театр.
Говорят, любовь слепит. Иногда на столько, что за этим сиянием уже и человека не видишь. Но стоит ему притухнуть┘. Не бери на себя груз который нельзя понести.

Да, прав ты канешна. Ну правда я в супервумен уже эдак лет 5 назад прекратила играть.. Просто когда есть страсть, сумасшедшая влюбленность то действительно ослеплен, даже кушать не можешь, тем более быть собой рядом с предметом страсти... Это даже не волнение. это такоооой зажим, невольно выглядишь иначе, не таким, какой есть, просто не можешь ничего поделать.
Намного гармоничнее когда отношения начинаются с дружбы и симпатии, тогда люди более раскованны и не выпендриваются друг перед другом. И вот поменьше главное слов пылких и ничего не выражающих...
Я думаю, что такие отношения намного больше могут дать обоим пратнерам. чем страсть, пусть они даже и не перерастут в семью, но просто такое общение сделает обоих богаче и сильнее.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на