Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о ценниках

23.10.05 20:11
Re: о ценниках

Vagata завсегдатай
Vagata
Уж лучше быть бабушкой со старческим маразмом, чем выродком, как ты.... От родителей он ушел. НУ и что? Уйти-то ушел, но повзрослеть-то забыл. ПОра тебе батенька, пора из детства выйти, из песочницы.
Вот ты и доказал, что ты дешевка. В китайские рестораны он ходит, чтобы вкустно покушать. Ты на свою рожу посмотри, тебе ж на диету пора, у тебя ж ожирение 1 степени. А вель молодой еще, как же тебя так угораздило..... распылся, как на дрожжах. Ну ничего, когдаты похудеешь увидешь размер своих прелестей в штанах, то может тогда и повесишься, чтобы не мучить нас землян твоим присутствием.... ФУУУУУ.....
Когда это я сказала, что я продаюсь? ТЫ что с ума слез? ПОйти таблетки-то прописанные врачом прими, а то у тебя уж приступ начался, читашь, что не написано.
Да и, если мой мужчина меня балует, так он же МУЖЧИНА, а не такая тряпка как ты.....
ДА и бабушки не сосут, они миньет делают...... хехехехе
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.

Перейти на