Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о ценниках

23.10.05 06:42
Re: о ценниках

Vagata завсегдатай
Vagata
в ответ Kurni 22.10.05 08:56
Это называется дешевка )))
Ну ты про дешевку совсем загнула. Называть женщину дешевкой не делает тебя женщиной. Значит многие жены тоже дешевки, тк они своих мужей раскручивают на разную всячину: машины, дома, круизы, шмотки. А что в этом плохого, если мужчина приглашает женщину в ресторан, чтобы е╦ угостить и потратить на не╦ деньги? Это совершенно не делает женщину содержанкой. Не секрет, что Женщины в наше время работают и себя обеспечивают полностью.
И сколько Вы стоите? ))
Я при чем здесь я? Жлобов я всегда на х*й посылала. Уважающий себя и свою женщину МУжчнина или муж, если хочешь, всегда найдет время, место и причину, чтобы на свою женщину/жену деньги потратить. И дело даже не в том СКОЛЬКО потратить, а скорее КАК их потратить.
Мы все разные. Для одних это нормальное дело пойти в Макдоналдс, чтобы ПОУЖИНАТЬ. Я могу пойти с ДРУЗЬЯМИ в Макдоналдс. Но если, к примеру, мой мужчина пригласит меня в Макдоналдс на ужин, я посчитаю, что он полный болван. И я ему об этом в лицо скажу. Если идти в ресторан, так это должен быть ресторан, а не забегаловка. И если мужчина не может себе позволить пригласить женщину с ресторан, то ему нужно найти вторую работу, а не мотаться по Макдоналдсам....
Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.

Перейти на