Вход на сайт
Cексуальность
1367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
d'Art гость
в ответ aleks0003 21.10.05 15:32
В ответ на:
Нравственность, мораль, контроль - это кандалы общества и его совести, которым вы следуете.
Нравственность, мораль, контроль - это кандалы общества и его совести, которым вы следуете.
Выходит, Вы освободились от кандалов общества и действуете без морального самоконтроля?

В ответ на:
Любви следовать невозможно - она сама по себе с вами или без вас и не оставляет после себя ничего - если только отблеск в голове, который есть удел большинства поэтов.
Любви следовать невозможно - она сама по себе с вами или без вас и не оставляет после себя ничего - если только отблеск в голове, который есть удел большинства поэтов.
Что-то Вы какой-то противоречивый пророк. Тут Вы пишете, что любви следовать невозможно, а на Вашей странице: "Не цепляйся за отношения - следуй любви. [...] Любовь невозможно запереть в четыре стены, отметкой в паспорте, кольцом на руке... просто следуй вместе с ней." Так что теперь делать благодарной за такие откровения пастве? Следовать или нет?

В ответ на:
Ваша самостоятельность самостоятельна только в рамках определения самостоятельности - рабы всегда полкуют о свободе выражения.
Ваша самостоятельность самостоятельна только в рамках определения самостоятельности - рабы всегда полкуют о свободе выражения.
Скажите определение самостоятельности, в рамках которого самостоятельна моя самостоятельность. А то боюсь, что не могу следовать.
В ответ на:
Философы только думают что живут...
Философы только думают что живут...
Не все. Есть такие, которые это отрицают.
В ответ на:
Понимаете в пределах только своих знаний взятых на веру.
Понимаете в пределах только своих знаний взятых на веру.
Откуда Вы знаете, каким образом я приобрел мои знания?

В ответ на:
Мне Ваша вера не нужна
Мне Ваша вера не нужна
Я Вам ее и не навязываю, прошу заметить.

В ответ на:
говорите из опыта, а не прятчесь за мертвыми словарями и цитированием меня
говорите из опыта, а не прятчесь за мертвыми словарями и цитированием меня
Да я Вам уже в начале сказал, что думаю об этой писанине. Но тогда Вы запретили судить "по мне", то есть, пользоваться моим опытом. Так что теперь? Определитесь.