Вход на сайт
Cексуальность
1367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
d'Art гость
в ответ aleks0003 21.10.05 14:19
В ответ на:
В мире так много идиотов что поражаешься, куда пропали разумные люди.
В мире так много идиотов что поражаешься, куда пропали разумные люди.
Безусловно, против плохих дорог и дураков панацею пока еще не нашли.
В ответ на:
Быть совестливым это по Вашему практичеки быть лояльным к обществу, быть его марионеткой, но где же тут ты сам как индивидуальность.
Быть совестливым это по Вашему практичеки быть лояльным к обществу, быть его марионеткой, но где же тут ты сам как индивидуальность.
Вы вообще читаете, что Вам пишут? Мне кажется, что нет. Объясните связь между определением совести и Вашей тирадой о лояльности к обществу, марионетках и отсутствующей индивидуальности. Не поленюсь процитировать это определение еще раз: "Совесть, это категория этики, характеризующая способность личности осуществлять моральный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков." (Философский энциклопедический словарь)
В ответ на:
Ваши чувства обусловлены только умом и его стереотипами, а чувства и ум - он коснулся утомленных поникших ресниц будит их словно дремлющих птиц.
Ваши чувства обусловлены только умом и его стереотипами, а чувства и ум - он коснулся утомленных поникших ресниц будит их словно дремлющих птиц.
Я уже догадался, что Вы любите цитировать самого себя. Но в другом месте ( http://aleks0003.boom.ru/aboutme.html) ресниц касался любовный ветерок, а здесь? Ум? Хм, так и не понял.
В ответ на:
Ваши пророчества очевидны, а мои еще никто и не понял - как самих себя.
Ваши пророчества очевидны, а мои еще никто и не понял - как самих себя.
Я, в отличии от Вас, не пророчествую. Процитирую Вас: "Не суди по себе".