Вход на сайт
Вы замужем/женаты?
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nensy777 прохожий
в ответ IrinaVaz 20.10.05 20:05
Милая Ирина! После 4 лет замужества, если в семье царит относительный покой, проще, не долго думая, сказать: "Да, я счастлива!"
Я замужем 16 лет. Поженились по большой любви, после 1 месяца знакомства. Я и сегодня повторяю мужу: "Я тебя люблю" А он вс╦ чаще: "Ты мне дорога. Мне так хорошо с тобою рядом!" С годами я поняла цену этим словам...
Счастлива ли я в браке? Я не задумываюсь над этим вопросом.Могу сказать только одно: "Насколько же важно жениться/выходить замуж по любви!!! Не порасч╦ту, не потому, что уже пора, а именно по любви!!!" Если человека любишь, ему легче прощать его ошибки. За 16 лет было столько всякого... И поэтому не так уж просто на твой вопрос ответить. Да и вообще, самые счастливые стараются об этом промолчать, дабы не сглазить...
Счастлива ли я в браке? Я не задумываюсь над этим вопросом.Могу сказать только одно: "Насколько же важно жениться/выходить замуж по любви!!! Не порасч╦ту, не потому, что уже пора, а именно по любви!!!" Если человека любишь, ему легче прощать его ошибки. За 16 лет было столько всякого... И поэтому не так уж просто на твой вопрос ответить. Да и вообще, самые счастливые стараются об этом промолчать, дабы не сглазить...