Вход на сайт
Stoit volnovatsja ili...?
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlterEgo 20.10.05 11:15
На 24 летнюю студентку-немку он тут едва ли может расчитывать, да и понимает, что с его образом жизни он и не удержит.
..................................................................................
ок мне тоже 40 лет, я не выгляжу на етот возраст, ето я сужу по реакции других людей, женщин вчастноси, и с подобными проблемами со стороны немок, иностранок я никогда не сталкивался
... не понимаю почему русскоязычных так пугают цифферки
Ето либо пережидки совкового воспитания, или комплексы парней, которые подсознательно боятся етого возраста/циффер. А что касается больших растояний, командировок, то я знаю достаточно много таких пар, которые так уже живут годами. Не хочу сказат что ето хорошо, но и таким ужасным ето тоже назвать нельзя, иногда надо и отдохнуть друг от друга, соскучиться.
..................................................................................
ок мне тоже 40 лет, я не выгляжу на етот возраст, ето я сужу по реакции других людей, женщин вчастноси, и с подобными проблемами со стороны немок, иностранок я никогда не сталкивался

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!