Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Stoit volnovatsja ili...?

20.10.05 11:15
Re: Stoit volnovatsja ili...?

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
Помоему он совершенно нормальный мужчина возраста под 40.
Не думаю что у него там супер бизнес, скорее так, среднячок, на уровне хорошего инженера. Не в этом дело.
Вот посмотрел я на твою фотографиию в профиле ( предположим что действительно твоя - похоже что снимок необработанный на дешевую цифровую камеру, сделанный совсем любителем). Секс из тебя так и прет. От одного взгляда в декольте сердце заводится. Теперь глянем на него - не супермодель, чуть с пузиком (на спортсмена не похож), свитерочек тоже особо дорогим не выглядит (судя по покрою) В общем нормальный миддл класс. Безусловно немного травмированный женским полом и склонный к романтике. Вот он посмотрел на тебя, и захотел. У любого нормального мужчина первая мысль в это декольте залезть. И пошли бурные фантазии. У него безусловно были какие то романы и приключения в России (и Беларусии) , раз он так проникся "русским". Его понравилась влюбчивость, темперамент, альтруизм "русских" девиц. На 24 летнюю студентку-немку он тут едва ли может расчитывать, да и понимает, что с его образом жизни он и не удержит. А хочется надежного тыла, секса на родной кровати ( а не в убогих гостях или гостиницах) на да еще с переподвыподвертом, что бы так как в порнухе показывают и друзья брешут. А тут такой подарок. Он уже живет мечтами о тебе. Смотрела "American Beauty" - вот такой случай. А на секс намекает что бы не обломиться. Это очень неприятно - месяцами обхаживать девушку и ничего не получить. А пока мечты..., Молодое, ангелоподобное Существо томно покачивая бедрами и слегка пошатываясь от сладкой усталости движется по залитой светом комнате по направлению к туалету. На спине капельки пота, волосы растрепаны... ой что то я замечтался..
Чего он может не совсем понимает, почему ты в отличии от к примеру Минских девушек не так уж стремишся скорее в постель прыгнуть. Чего я не совсем понимаю, почему он до сих пор никого себе из Минска не привез.. там такие девицы... Тут что то нечисто, может жениться сходу нехочет (из-за предидущей жены - бяки), а белорусскую нужно замуж, иначе визы не дадут.
Все это плохо? Да нет, если честно нормально. Скатайся к нему, получи удовольствие, поснимайся на видео, познакомся с дочерью. Учиться на чужих ошибках эффективней, зато на своих - часто приятнее. Может действительно судьба?
P.S. А если я заеду тебя забрать, тоже поедешь ?
*Ъ...
*Ъ...

Перейти на