Вход на сайт
дружба между м и ж?
457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *oblako* 18.10.05 19:46
Я не знаю такой дружбы, это возможно толко между бывшими любовниками, которым уже не хочется друг друга... хотя иногда снова хочется 
Либо кто-то хочет, а кто-то нет и тогда любящий и хотящий довольствуется своей ролью друга. Я вот не могу, мне этого мало, но бывают обстоятельства, которые мешают более близким отношениям и бывают границы, которых не стоит нарушать. Если оба это понимают - то да, возможна эротико-душевно-интеллектуальная дружба, которая может в любой момент при благоприятных условиях перерасти во что-то большее.
Помните песню - "За хорошей дружбою прячется любовь..."
Никогда не говори никогда

Либо кто-то хочет, а кто-то нет и тогда любящий и хотящий довольствуется своей ролью друга. Я вот не могу, мне этого мало, но бывают обстоятельства, которые мешают более близким отношениям и бывают границы, которых не стоит нарушать. Если оба это понимают - то да, возможна эротико-душевно-интеллектуальная дружба, которая может в любой момент при благоприятных условиях перерасти во что-то большее.
Помните песню - "За хорошей дружбою прячется любовь..."
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.