Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему меня динамят

18.10.05 14:44
Re: Почему меня динамят

l_A-dy прохожий
В твоей другой теме был Link на страницу, где ты многое написал. Может проблема в твоем характере?
В ответ на:
02/02/01, ANTON S.
Люблю бздеть в огромных торговых центрах, особенно когда стоиш в очередь у кассы. Или в бутиках, в примерочных кабинках! бздеть так, чтоб стенки у кабинок тряслись, а окна у бутиков запотевали! и чтоб было экстра вонюче! Однажды мы с кузиной бздели тухлыми яйцами в центральном Макдоналдсе в Стокгольме, ууух веселуха то!

Или в твоем сексуальном извращении?
В ответ на:
27/03/01, ANTON S.
Не понимаю сем отличается копрофагия от того , что когда я вылизываю своей девушке влагалище и, следовательно, потребляю все выделения оттуда. Или когда мой бойфренд кончает мне в рот и я это проглатываю. Где здесь разница??? Сперма кстати тоже пахнет и нескажу, что розами... Я занимался этим и с девушкой и с парнем, прич╦м ролями менялись. Это как ЧУДО!!! Я просто люблю саму сущность секса, всю многогранность его. Так почему я должен обходить вниманием особенно интересные уголки???

Или в твоей ориентации?
В ответ на:
24/04/01, ANTON S.
Жутко люблю переодевшись соблазнительной девушкой пройтись покачивая б╦драми в центре Лондона. Делаю это вечером, так как вечером сложнее увидеть, что я - не настоящая девушка! Я одеваю одежду и бель╦ своей подруки и е╦ парик. Накладываю макияж и, просто обалдеть!!!, превращаюсь в красотку неземной красы!!!

http://www.lovehate.ru/user.cgi/2428

Перейти на