русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

хищник

16.10.05 00:52
Re: хищник

X-Freeday старожил
in Antwort Антон С. 14.10.05 02:20, Zuletzt geändert 16.10.05 01:13 (X-Freeday)
Возращаюсь к моему утверждению психологического апекта о нарушении психосексуальности личности. И так приступим к развязке. Интернет как и рессурсы в жизни записывает каждые свои шаги в той или иной форме. А ты наследил за свое пробывание в выше указанном. В одном из твоих записанных профилей здесь были указанны данные: 19.11 как день рождения и любимая фраза "FASHION VICTIMS UNITE!!!". Пару данных было достаточно, для уточнения личного мировозрения и личности под ником Антон С., а так же Антон С. на www.lovehate.ru рожденный 19.11.1978 с той же любимой фразой, когда то учившийся в Англии - а так же фанат Versace и Ласкового Мая. Гомосексуальность это не болезнь а нахождение самого себя, но здесь более или менее психологическая проблема мной выше указанная - прыжки личности, тем и обясняется патологическая ненависть ко всему женскому полу.
Эти строки говорят о большем:
из lovehate.ru:
В ответ на:
08/04/01, ANTON S.
Jonson!!! Ты клёвый кекс! Интересно почитать твои стихи. Я например могу писать стихи --- Сижу перед компом в прикиде монашки и валятся из меня какашки!!! Ну как!?!
08/04/01, ANTON S.
как только вижу его мессаджи - у меня сразу встаёт. Мне кажется что он такой клёвый, мускулистый, смуглый, кудрявый как ангел и с розовыми пухлыми губками. Хотя я отдаю себе отчёт, что чащще всего жизнь жестока с лучьшими сынами человеческими. Скорее всего он - маленький, толстый, у него плохо пахнет изо рта и у него трескаются пятки((( Но мессаджи всё равно по кайфу. Клёвый кекс!!!
22/01/01, ANTON S.
Идёшь по улице, и чувствуешь огромную, чёрную, всеобемлющую зависть. И тут ты взлетаешь! Ты полностью на сто процентов одет от Версаче, и все земные проблемы и страсти тебя обсолютно не касаются. У тебя вырастают крылья, взмахиваешь ими и отрываешся от всех земных бед. Ты одет от Версаче - ты окутан любовью и роскошью. Ты лучьше всех. Это должен попробовать каждый!
24/01/01, ANTON S.
Версаче - это супер роскошно, а я по другому просто не могу!

из гостевой книги Кусзнецова:
В ответ на:
ANTON S. [London] [7th January 2004, 03:24:12]

Сообщение: Сергей, ответь, please: а как ТЫ относишься к Versace? А если бы сейчас был "Ласковый Май", ты бы одел его в Super Gay Trousers by Versace? Например, я ношу ТОЛЬКо Versace, даже гольфы и колготки у меня от Versace. А My Favorite Flavour - Lavander Dreamer by Versace, (впрочем, об этом я уже говорил на своей Homepage). www.pidorslife.narod.ru
Комментировать
--------------------------------------------------------------------------------
ANTON S. [London] [7th January 2004, 03:13:40]

Сообщение: Уважаемый Сергей Кузнецов! У меня сохранилась замечательная фотография, как Вы мне, еще маленькому смугленькому мальчугану, вручаете почетный ПРИЗ!!! Посмотрите сюда и обратите внимание на мои гольфики от Versace! Да, то же самое относится и к другим участникам сей гостевой. www.pidorslife.narod.ru

А также когда то зарегестрировавший владелец странички http://www.pidorslife.narod.ru/ жаль данные за enter больше не остались, но можно было бы и до них добраться, все зависит от запроса сервера...
Шах... мат...
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]

Sprung zu