русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

хищник

15.10.05 17:51
Re: хищник

Антон C прохожий
Милый, я думал, что тема себя давно изжила и мое присутствие тут больше не понадобится. Ну что же, ради тебя зарегился снова, надо ведь кому-то провинцию поставить на место. :)
Пробежался по твоим последним постам, цитирую:
1) московский чмушник
2) чисто московской убогости и тупости!
3) Типичный москвичонка
4) бабло московское в большинстве своем грязнули и неряхи
5) москвич ведь
6) варить москвички втоже не умеют
Надо же, как тебя пр╦т от комплекса неполноценности перед столичными. Не волнуйся, родину себе не выбирают, придется тебе жить с тем, что родился в степи.
Про "грязь"... во-первых, я писал про творческий беспорядок, но очевидно, что в казахстане такого понятия не существует. Во-вторых, убираться ко мне приходит домработница (переселенка из семипалатинска) дважды на неделе. Да и потом, понятия о грязи у нас разные √ ты привык к навозу и туалету в огороде, а я нет...
Про "мальчика"..... Когда я был в твоем возрасте, то держал в руках диплом одного из английских университетов (того, у которого большая корона в печати). А от "мамы" выехал в 16, когда поступил заграницу на учебу.
Иди теперь и сочиняй в пределах лимитированных возможностей новые "провокационные" посты про твою несуществующую подругу. Предлагаю назвать твою следующую тему так: "моя подруга √ резиновая кукла, она тратит деньги, снимает где попало трусики и гнусно сквернословит. Как быть??? помогииите"
Я готов подсластить тебе вечер, если, конечно, модеры позволят, так что дерзай, провинциальная необразованщина.

Sprung zu