Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

2 в 1, вопрос к девушкам

15.10.05 17:18
Re: 2 в 1, вопрос к девушкам

LElik83 завсегдатай
в ответ nadlana 15.10.05 11:22
Все скорее всего так, как вы говорите)))) но от этого легче не становится))) может, я просто дейстивтельно сварливой становлюсь или от безделия)))) пришла, и столько ответов увидела)) не ожидала, честно)))
меня больше беспокоит отсутствие фантазии и постоянные напоминания что-либо сделать... но он человек домашний, и любит смотреть телик, хотя я уже с сил сбилась что-либо придумывать.. пойдем туда сходим, пойдем тем займемся, сам ничего не предлагает... что-либо сделать... потом, завтра, позже... (хотя делать умеет все, кушать готовит, по дому мужскую работу выполняет, но всегда с напоминанием), на выходных он кухней заведует, готовит отменно, я им горжусь, его обожаю, и это взаимно..
но почему-то его минусы меня достают ужасно... может, мы просто не совпадаем характерами? что важно для меня, абсолютно неважно ему (своевременное заполнение счетов, бумаг).. может, действительно смириться со всем этим? и не морочить себе и ему голову попытками его подстроить под себя? у нас с ним разные представления немного о семейном быте.. я многое поменяла в себе, и жду теперь того же от него.. а может не стоит и тогда все наладится?
||

Перейти на