Login
Для ее счастья необходима сильная власть
747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kurni Две скобки
in Antwort kleinerfuchs 15.10.05 14:59
В ответ на:
Не согласна... либо тебе не попадались мужчины действительно склонные к философии ( а не так, знаш, романтики порхающие от одной теории к другой), либо .. Ну нет, к тебе ето не относится, ты умненькая..
Не согласна... либо тебе не попадались мужчины действительно склонные к философии ( а не так, знаш, романтики порхающие от одной теории к другой), либо .. Ну нет, к тебе ето не относится, ты умненькая..
Пожалуйста, не называйте меня умненькой ))) Лучше дурой, не так обидно)))
К "романтикам" меня, кстати, никогда не тянуло.
А теперь к философии, разве можно философию назвать наукой требующей ума? (камнями не кидать, я человек ранимый) Рассужения на жизненные темы с весьма субъективной точки зрения одного человека. Так все мы тут только и делаем, что рассуждаем, правда не так красиво излагаем свои мысли.
В ответ на:
Понимаешь, мужчины, которые имеют мозги не будут искать успеха у недалеких женщин. Они им просто неинтересны, даже для секса. Ну по крайней мере многие мои друзья мужчины так высказывались, не знаю, может лукавили?
Понимаешь, мужчины, которые имеют мозги не будут искать успеха у недалеких женщин. Они им просто неинтересны, даже для секса. Ну по крайней мере многие мои друзья мужчины так высказывались, не знаю, может лукавили?
Понимаю)