Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шовинистам

14.10.05 20:57
Re: Шовинистам

фулиган завсегдатай
фулиган
В ответ на:
Оговорюсь сразу, я не являюсь ╚клоном╩ какого-то активного посетителя раздела, хоть и соглашусь, что недоверие мне обеспечено. Последний раз я заходил на germany.ru 3,5 года тому назад и познакомился здесь с необыкновенным, замечательным человеком √ девушкой моей мечты. Пишу это только для того, чтобы меня не заподозрили в каких-то скрытых мотивах сейчас.
Итак, я наблюдал несколько дней за некоторыми мужчинами форума, внимательно читал дискуссии, молча возмущался. Но мое терпение лопнуло, когда прочитал последние темы. Господа, Ваше поведение омерзительно. Женщина √ это не объект, над которым можно ставить эксперименты. Женщина √ это ЧЕЛОВЕК и она ДОСТОЙНА уважения. Я презираю Ваши насмешки, неоригинальные издевательства, Ваше потребительское отношение к ним. Даже допускаю, что среди здешних шовинистов водятся не обделенные умом типы, которым достовляет удовольствие выпячивать свои знания в сомнительных целях самовозвышения. Но, господа, поверьте, интеллектуальные снобы выглядят со стороны нелепо и смешно. Может быть, что у Вас есть ум, но мудрости Вам явно не хватает. Человечности в Вас тоже нет, поэтому любовь, которая является высшим проявлением человечности, остается недоступной для Вас. Высший вид близости между людьми, высший вид понимания, высший вид помощи √ вс╦ это Вам недоступно. Обманывайте женщин, плавайте на поверхности, прыгайте из постели в постель √ таланта любить у Вас нет. Эгоисту без душевной глубины не дано понять величайшую ценность каждого движения, каждого перелива голоса любимой женщины. Всей красотой жизни Вам никогда не насладиться. Женщины дарят жизнь, женщины возвышают мужчину. КАЖДАЯ из них достойна уважения. Подумайте над этим (пока не поздно).

... какая пошлятина однако...
Бабло побеждает зло!

Перейти на