Login
Брошена..
836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 14.10.05 18:01 (laada)
не помню наизусть..Ахматовой..:
"Брошена.Придуманное слово.
Разве я -цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо."
Брошен человек.
За что?
Что в нем стало таким неинтересным, что с ним не хочется даже общаться?
С чего все начинается? Когда мужчина и женщина начинают чувствовать себя чужими друг другу?
Одному не хочется общаться, а второй не хочет навязываться..
Так и умирает все, что когда-то было радостным и светлым, когда хотелось летать на крыльях..
Может быть не интересен человек. который не изменяется, который не может быть всегда разным?
Или все же это зависит от смотрящего? И это никак нельзя объяснить..Ушло и ушло..?
И еще ..Как вы предпочитаете избавляться от прошлой привязанности? Игнором..потому что так легче все "объяснить" и не размазывать сопли?)
Или же объяснившись и..(много вариантов)?
Или же продолжать говорить о любви..проще говоря-врать о том, чего уже нет. в надежде, что когда нибудь вас поймут и оставят?
Может правды о чувствах не говорят тому, кто не способен ее воспринять адекватно?

Вот такие мысли..в Покров день
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"Брошена.Придуманное слово.
Разве я -цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо."
Брошен человек.
За что?
Что в нем стало таким неинтересным, что с ним не хочется даже общаться?
С чего все начинается? Когда мужчина и женщина начинают чувствовать себя чужими друг другу?
Одному не хочется общаться, а второй не хочет навязываться..
Так и умирает все, что когда-то было радостным и светлым, когда хотелось летать на крыльях..
Может быть не интересен человек. который не изменяется, который не может быть всегда разным?
Или все же это зависит от смотрящего? И это никак нельзя объяснить..Ушло и ушло..?
И еще ..Как вы предпочитаете избавляться от прошлой привязанности? Игнором..потому что так легче все "объяснить" и не размазывать сопли?)
Или же объяснившись и..(много вариантов)?
Или же продолжать говорить о любви..проще говоря-врать о том, чего уже нет. в надежде, что когда нибудь вас поймут и оставят?
Может правды о чувствах не говорят тому, кто не способен ее воспринять адекватно?

Вот такие мысли..в Покров день

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)