Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как с ним разобраться???

14.10.05 03:20
как с ним разобраться???

OHO_KTO прохожий
OHO_KTO
Расскажу в кратце свою историю:
В июне этого года познакомилась в чате ( ) с молодым человеком (нууу ему уже за 30). Не женат, детей нет, жив╦т от меня 220 км.
Поболтав пару раз по телефону, я использовав свободные выходные навестила его, и....
.. с тех пор мы и "дружим", видимся раз в месяц, созваниваемся (т.е. когда я ему звоню - он обычно не бер╦т трубку..) два-три раза. Самое интересное, после месяца наших отношений он уехал на полтара месяца в родной город Киев и пропал (мне и самой понятно почему ), приехав сюда, он мне сразу позвонил, срочно загорелся увидеться со мной - увиделись на выходные и он опять пропал....Вот так и продолжается нескончаемый клубок отношений. На все мои вопросы о дальнейшем и серь╦зности, он так не задумываясь спросил: -А ты что, так замуж захотела???--- .
Не знаю, я девушка ни чем не обиженна от природы, парни (во все его отсутствия) постоянно ищут со мной контакт, а я ни с кем не могу
Меня просто притягивает как магнит к нему, я не могу порвать эти -если их так можно назвать- отношения, т.к. натура такая - верная хоть тресни! И если с одним - не могу @то иметь с другими...
Вот опять после 3-х недельного молчания, позвонил - приедит, а я рада и нет........
Help!

Перейти на