русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ne mogu s nim i bez nego

13.10.05 23:10
Re: ne mogu s nim i bez nego

medula.oblongata прохожий
in Antwort dewuschka_sex 13.10.05 12:12, Zuletzt geändert 14.10.05 10:40 (medula.oblongata)
Была в такой же ситуации , просто один к одному...
Так вот тогда я тоже "парилась", думая что любовь... и жалела его из за ребёнка и терпела всё... правда не так долго....
а теперь когда через пару лет могу трезво оценить ситуацию то вижу только одно.... КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА
Он, просто обманывал обе стороны.... бессовестно.... а я пыталась видеть то что мне хотелось видеть....
Вот ты, стала бы ночевать у "бывшей жены" "так как она далековато живёт", зная, что он себе в это время места не находит ? Или всё-таки попёрлась бы даже ночью домой , чтобы его не мучать ? Что бы сделала ТЫ?
Каким нужно быть человеком, чтобы зная, что ты его любишь, поступать с тобой таким образом ?
Совета давать не стану, скажу только о себе....
Я БЕЗ НЕГО ! И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Естественно в начале было трудно...возможно я бы сама и не ушла и дальше ему веря и мучаясь по сей день, но так сложилось (слава богу!)
И через какое то время , когда я смогла трезво оценить ситуацию, я десять раз перекрестилась, что всё сложилось так что мы расстались... как же мне всё-таки повезло!!!!!! И очень удивляюсь как я вообще могла думать, что люблю этого говнюка Просто я тогда была гораздо моложе и лучше его к тому времени никого не знала... А потом просто появилась возможность понять, что лучше него есть!
Да и если честно, по тому что ты написала, очень похоже что ты уже и сама понимаешь как поступить надо..... чтобы тебя не обижали, надо просто не давать себя обижать
Желаю тебе счастья, но не с этим, а с человеком который будет к тебе относиться достойно !

Sprung zu