русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ne mogu s nim i bez nego

13.10.05 12:12
ne mogu s nim i bez nego

dewuschka_sex прохожий
Привет! ситуация у меня ужасно запутанная...Начну с самого начала: Пол тора года назад познакомилась в чате с одним молодым мужчиной,при встрече друг другу понравились,начали встречаться,пару раз в неделю,так как жили от друг друга 120 км...В начале наших отношений мы с ним не разговаривали,какие отношения нам нужны,по началу,можно сказать ето была не большая афера,через месяц поехали вместе в отпуск на 10 дней,я думала,что тяжело мне будит его целых 10 дней выдержать,но он мне не надоел!Даже наоборот и тут я поняла,что влюбилась...В последний день нашего отпуска он мне признался в любви и я ему тоже,ето был незабываемый вечер,сколько было ласки и нежных слов,никогда я от мужчины не получала такого морального и душевного удовольствия,нас тянуло к друг другу ужасной силой...Когда приехали обратно,я поняла,что он мне что то не догаваривает,я знала,что у него есть маленький сын,но он мне сказал,что в разводе...Мысль,что,что то не то,не давала мне покоя и тут мне позвонила женщина и сказала мне,что она его жена и что бы я оставила е╦ мужа в покое...Я была в шоке!!!!Неужели вс╦ что между нами было,ета была просто лож?!Не может человек так врать!В следующую нашу встречу я конечно же спросила его,без истерик и сл╦з,просто спросила,зачем??!!!!Он мне сказал,что они действительно в разводе,но живут ещ╦ вместе из за реб╦нка,он не может е╦ выгнать и т.д. и т.п.Она должна сама решить уйти...Я ему поверила! И опять мы встречались,я вс╦ больше и больше в него влюблялась и чувствовала,что его тоже ко мне сильно тянет...Тут она мне опять позвонила,но разговаривала совсем уже по другому,хотела выяснить,серь╦зно ли у нас вс╦ с ним.Я не сказала ни да ни нет,не хотела его в затруднительное положение ставить,она мне под конец столько гадостей наговорила...Но я стерпела,не хотела огрызаться,она же мать его реб╦нка!!! Дура (Я)...После етого разговора я умоляла его меня бросить,не мучить,но он отвечал,что не может и опять нежные слова...Короче,терпела я...Потом была очень интересная ситуация,я была на дискотеке и встретила там Е╗!(я фотки е╦ видила)Мы с ней познакомились,но она не знала,что ето Я...Начала мне почти сразу про свою жизненную ситуацию рассказывать ну и конечно же про него,какой он не благодарный и плохой...она так и не поняла,кому она вс╦ ето рассказывала...они вс╦таки разошлись,я переехала к нему...он ездил на выходные к ней,тоесть к реб╦нку,если честно ,не знаю(она переехала в другой город)...я терпела...потом рано утром,он только ушол на работу,раздалься звонок в дверь,на пороге стояла она! Она меня ни сразу узнала,короче приятного мало было...пока мы его ждали,напились и мило побеседывали,много интересного я узнала!!!И так обидно было не передать!И опять я вс╦ стерпела и простила...На какое то время она запретила ему реб╦нка видеть,но потом опять он начал туда ездить,с ноч╦вкой!!!Так как она далековато жив╦т...так и жили,он уезжал,я терпела...Но сейчас что то случилось,не могу больше терпеть! Надоело!!!!Я начала ему сцены устраивать,высказывать,конечно же ему ето не очень то нравится,один раз порывалась уйти,но он меня опять "залечил"...Сейчас вот ищю себе квартиру,но он об етом не знает...И боюсь,что найду квартиру и нужно будит тогда оканчательно уходить! На всегда...Люблю его сильно,но так тоже больше не могу...Палка в двух концах,как говорится! Извините,что пришлось так долго читать,но знаете,рассказала вс╦ и как то легче стало немного на душе...

Sprung zu