Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

где то4ка и как ставить?

12.10.05 13:17
Re: где то4ка и как ставить?

Express местный житель
Express
в ответ morja4ka 12.10.05 12:34
В ответ на:
А в остальном у нас поверьте полное соответствие душ! Мужем был бы заме4ательным.
Но протянем ли мы так долго?

для меня лично именно вот это важно ...
[/цитата]поетому секс не должен стоять на первом месте.
[цитата]
Секс конечно неотемлимая часть жизни между двумя партн╦рами... Твои чувства я понимаю... И представьте себе дорогие мужчины даже в 24 года такое бывает!
тут наверное мужчины и женщины по-разному устроенны. Я редко встречала девушек, которым нужно чаще, чем мужчинам или даже столько-же... Частенько спрашиваю себя, неужели есть действительни нимфоманки или это просто миф
Чаще всего нам женщинам нужна просто близость не половая, а просто чувствовать, что есть любимый человек рядом, прижаться к его телу, почувствовать его крепкие объятия итд. А мужчинам этого чаще всего мало... Если она спит с ним заставляя себя, пытаясь лишний раз не обидеть его, избежать ссоры, то с каждым таким разом желание иметь с этим партн╦ром половую близость уменьшается.
Что можно с этим сделать незнаю, может действительно почитать книжек на эту тему. Внести в отношения что-то новое, побольше культурного отдыха, там концерты, театры итд чтоб снова сблизится душами, найти общие интерессы, ну и романтику возобновить...
Бывает, когда 2 человека обсолютно разные, то там наверное уже ни чем не поможеш, а если вы сами чувствуите, что родственные души, надо бороться за совместное светлое будущее. На сегодняшний день такое встречается редко...
Удачи Вам
Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png

Перейти на