Вход на сайт
Скорей бы замуж, так надоело краситься
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berlinas 08.10.05 11:31
Меня мама научила краситься когда мне было 16 лет... она научила делать ето так, чтобы макияж был абсолютно незаметен, но скрывал недостатки и подчеркивал достоинства. Главно - умеренность и еще макияж должен соответствовать случаю... работа -одно, прогулка в парке - другое, ресторан дорогой - третье.
Мне не нравится красить ногти и их отращивать, они мне мешают на гитаре играть, ну их... но французский макияж для небольших аккуратненьких ноготков вполне уместен. Помада - уф не очень люблю, лучше вкусненький блеск... Глаза в меру, но у меня и нет особой необходимости глаза подчеркивать. Если круги под глазами вследствие ночного интернет-сидения, то лучше отвлечь внимание от глаз и использовать более яркий цвет для губ.
Ну и вообще, секретиков много, но вся косметика должна быть высочайшего качества и использоваться в меру.
Никогда не говори никогда
Мне не нравится красить ногти и их отращивать, они мне мешают на гитаре играть, ну их... но французский макияж для небольших аккуратненьких ноготков вполне уместен. Помада - уф не очень люблю, лучше вкусненький блеск... Глаза в меру, но у меня и нет особой необходимости глаза подчеркивать. Если круги под глазами вследствие ночного интернет-сидения, то лучше отвлечь внимание от глаз и использовать более яркий цвет для губ.
Ну и вообще, секретиков много, но вся косметика должна быть высочайшего качества и использоваться в меру.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.