Вход на сайт
Что делать?
665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кукушка_0 09.10.05 01:25
В ответ на:
Переписку не читала, а он тоже не видит в виртуальном флирте ничего особенного. Я же, говорит, без тебя никуда не хожу, а интернет изначально для этого и придуман. Я ,наверное, отстала от жизни, но для меня, что в реале, что в виртуале-одно и то же
Переписку не читала, а он тоже не видит в виртуальном флирте ничего особенного. Я же, говорит, без тебя никуда не хожу, а интернет изначально для этого и придуман. Я ,наверное, отстала от жизни, но для меня, что в реале, что в виртуале-одно и то же
Ну тогда я тоже отстала от жизни... Мне бы не понравилось. если б муж такой фигней занимался. Личное, да конечно, мы не можем стать для человека ВСЕМ, но если мы живем в браке, то наверное мы пошли на такое решение не с пустого места.. Чистота и верность должны присутствовать в браке... Я бы попыталась объяснить ему, что мне ето неприятно, что я люблю его и его интерес и флирт сдругой женщиной ранит меня, заставляет меня ревновать, а я не хочу чтобы между нами вставала ревность и недоверие.
Ну а насчет лично тебя... во первых не делай ничего из чувства мести, это тебе не идет! Ничего из етого нормального не выйдет, только лихорадка и горечь... Послушай что laada говорит.. Займись собой и своим миром, но тока не через других мужиков виртуальных себя познавай, а через самообразование, саморазвитие, поиск, хобби...
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.