Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

И что мне делать с тобой такой?

08.10.05 06:48
Re: И что мне делать с тобой такой?

laada Мелодия для Флейты
laada
Одним словом, молодой человек, не нужно мне про розовые очки рассказывать, а просто смотрите реально на вещи : есть много нормальных мужчин и женщин.
Паллада, а ведь Надлана и Царица Савская на самом деле не специально "принижают " и отказывают людям в возможности "испытывать любовь вечную", как Вы это воспринимаете.
Они на самом деле говорят о том, что бывает, что (нормальные-или не нормальные-не суть-все. разные люди) могут испытывать любовь, но не вечно, или вообще ее не испытывать в нашем понимании. А вот вторая половина. как правильно замечено, ждущая любви, чистая и романтичная, умеющая любить долго, но от этого немного сковывая и отяжеляя эти отношения из-за возникающей перед нею внутренней ответственности, пребывает зачастую в плену иллюзий тогда, когда человек или уже разлюбил, или просто боиться любить. А любить обоим хочется.
Вот и возникают такие отношения, как в заглавном постинге-отношения нежной дружбы-возможного , но трудно исполнимого.
И это не срывание очков, это реальность.
Мы все хотим душевного комфорта, счастья, чтоб нас любили в ответ на нашу любовь.
А когда в реале не бывает по максимуму так, как нам хочется. начинаем придумывать что-то о любви других.
На самом деле-когда хотят и не бояться любить-то любят, это чувствуется,........а когда уже нет-тоже..и какими бы словами это не вуалировалось-это надо принимать, а не рассуждать об ответственности и долге.
Будет ответственность, будет долг..но зачем нужен долг с потухшими глазами?
Зачем муж, который думает о другой?
Если человек не способен любить так долго как Вы-зачем его держать?
Какие обязательства имеют значение, если прошли чувства?
И возвращаясь к теме топика-романтично. Женатые мужчины не всегда ищут удовлетворения именно "основного инстинкта", они часто ищут ввержения в пучину чувств, потому что наверно, что как и булат-когда чувства не используются-они "ржавеют"..И вот эта романтика-она привлекает..Но она все же часто стоит "над" реальностью..и наверно не нужно ее принимать всерьез.
Я тоже бываю в таких ситуациях и хоть и горько-надо отказываться от иллюзий и розовых очков, какими бы прекрасными они не были.
Только тогда иллюзия станет реальностью, когда и второй человек этого захочет и СДЕЛАЕТ. А это бывает реже, поэтому лучше писать стихи и ждать по-настоящему ТВОЕГО человека
Всем удачи!

Перейти на