Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как реанимировать Любовь???

07.10.05 01:45
Как реанимировать Любовь???

S_Vitalij прохожий
S_Vitalij
Познакомились мы почти сразу после того как я приехал в Германию и сразу влюбились друг в друга.
Продружив больше 3-х лет мы поженились. Поначалу были небольшие разногласия и ссоры, но потом вс╦ уладилось. Мы прожили почти 7 лет, у нас родился сын и я был уверен что мне очень повезло, любящая жена, здоровый реб╦нок, работа которая мне нравиться. Но почти 2 года назад пошло вс╦ кувырком. Сначала потерял работу. Потом она вдруг заявляет что больше меня не любит и не может жить с человеком к которому не имеет чувств. Сняла в другом городе квартиру, забрала реб╦нка и уехала.
Поначалу я был в бешенстве от е╦ поступка. Для себя решил не бегать за ней, ведь я е╦ не бросал и не выгонял. Но современем обида прошла и я понял что не могу без них жить. Ведь они были смыслом всей моей жизни. Когда начал звать е╦ обратно, просил не разрушать семью она мне призналась что дала шанс другому. Но тем неменее она не может отпустить меня. Мы часто видемся и не редко я е╦ спрашиваю не решила ли она вернуться. И каждый раз она отвечает что ещ╦ ничего не решила, может быть вернусь а может быть и нет .
Я е╦ до сих пор сильно люблю и наверно изза этого у меня не хвотает сил порвать окончательно. Перестать ждать.
Вод уже почти год живу с ножом в сердце. Пытаюсь всеми силами наладить отношения но в ответ не получаю ни да ни нет.
Как мне поступить ?????????????

Перейти на