Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему?

05.10.05 20:22
Re: Почему?

allerana посетитель
allerana
в ответ K&K 05.10.05 17:46
если тебе постоянно попадаються мужчины одного типа...а именно разочаровынные в женщинах...то это не в них дело, а в тебе...всмысле, что тебе стоит поразмыслить хорошенько почему так получаеться....просто дело в том, что если в голове сидит какой то стереотип, то ты подсознательно ищешь себе такого мужчину , который твой стереотип или устоявшуюся мысль подтверждает...
..пример: это так же как если женщина, например, спрашивает..."ну почему мне попадаються только козлы?"...а дело в том, что где то глубоко в ней сидит мысль, что "все мужики козлы"...ну обидел ее кто-то когда-то, вот она так и думает, она может и не подозревает об этой мысли, но она в нее верит...в этом то и прикол....поэтому она подсознательно делает все, чтобы найти именно мужчину "козла"...а потом когда находит и опять разочаровываеться, то она сама себе говорит " ну вот...я же говорила, что все мужики козлы....и этот такой же.."...
может быть это звучит неправдоподобно, но это так и есть...мы получаем именно то, во что мы верим...иногда даже не осознавая этого....я на себе это испытала...и нашла ту самую мысль, которая мне и мешала найти хорошего парня....это не просто, но вам нужно обязательно разобраться в себе...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.

Перейти на