Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

И что мне делать с тобой такой?

05.10.05 10:41
Re: И что мне делать с тобой такой?

Дэви завсегдатай
в ответ marmis 05.10.05 09:45
Ты слишком чистая, ты слишком ранимая...Я боюсь причинить тебе боль..."

ну да.... как говорится "На тебе, Боже, шо мне не гоже" и ты продолжаешь верить в какую-то любовь к тебе?
Эти слова рассматривай по другому (даю тебе вольную интерпретацию мыслей этого мужчины ) : "Ты совесм не такая какая мне нужна, я и ты разные люди - мы не сможем быть вместе. Я боюсь, что если начну с тобой какие-то отношения, то ты привяжешься ко мне настолько, что я не смогу уйти от тебя, не почувствовав себя последним негодяем и подлецом. Да еще и не известно , какие номера выкинет твоя "чувствительность"? Вдруг ты заиграешься в свою любовь настолько, что станешь себе вены резать или с балкона прыгать? Зачем мне нужно такое счастье? Сейчас я люблю тебя, но я не могу обещать тебе ВЕЧНО любить тебя..ты ищешь идеальную любовь Ромео и джульеты - вместе от встречи и до гробовой доски - а я не могу тебе этого дать, потому что я не знаю, КАКИМИ будут мои чувства заватра...все меняется, все проходит...понимаешь ли??....поэтому я найду себе кого-то по проще, с которой строить отношения легче, веселее, и расставание не будут такими фатальными....А твои чувства - слишком основательны, прочны и ...тяжелы для меня."

Перейти на