русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Он уш╦л,но обещал вернуться...

04.10.05 02:11
Re: Он уш╦л,но обещал вернуться...

добрая постоялец
добрая
in Antwort Rixi 03.10.05 19:18
Бред редкостный. Какая тут любовь ?Парень просто хочет остаться в Германии, вот и вс╦ . Видимо, он чел расч╦тливый И ему дороже устроить свою жизнь, чем отношения с Леной. Пусть даже отношения были хорошими и он тепло к ней относится, она ему нравится. Но он не тот, кто брасается в омут с головой и отда╦тся чувствам. Первым делом, первым делом, самол╦ты ну а девушки а девушки потом ..
Видно, это его идея была. Тк есть и другие возможности остаться здесь. Фиктивный брак даже. У меня есть знакомый парень, заплатил молодой девушке пару тысяч и жив╦т спокойно. Никого не обманывая .Кроме того, можно устроится на работу после уч╦бы. Это вплне реально. У них же ещ╦ было в запасе несколько лет и можно было что-то придумать. Боротся. Но видимо парню тут подвернулась возможность и он поб╦г. Не постеснялся обмануть эту немку.. Это тоже о ч╦м-то говорит, а именно, то что ему неведомы понятия человечности, честности, совести и можно предположить сразу ,что неведомы также любовь ,дружба.. Лене мозги запудрил. Хотел , чтобы была любовницей, а не согласится, я ей поклянусь в любви.. приму 10 детей... вс╦ равно она не выдержит выйдет замуж и я е╦ потом ещ╦ обвиню, что не дождалась и выйду ещ╦ и пострадавшим.
Если бы любил, стараля бы найти другой выход. Ведь он мужик. Да и не смог бы так поступить, если бы любил. Каково бы ему было?? Найд╦т себе другую красивую девочку, когда развед╦тсяю А может и не развед╦тся, просто завед╦т любовницу.
Это вс╦ мо╦ мнение .Всякое бывает. Но судить нужно по фактам. Я ей искрене желаю счастья .Попробуй просто помочь ей найти какой-то смысл, какую-то цель. Прийти к какому-то решению, какое она сама выберет. Даже не важно к какомy- быть или не быть .Ей нужно просто как-то жить дальше. Если она что то решит, то сможет жить в соответствии с этим решением, без терзаний, мыслей, сомнений. Пусть даже она ошиб╦тся. Сейчас важнее для не╦ вернутся в себя .А кода она сможет разумно посмотреть на вещи, уже решит, как ей быть дальше.
Или пусть проверит его, позвонит и скажет, что передумала, что не может больше, пусть скажет ему, вернись. И посмотрит, что он ей ответит...
Мне искрене жаль девушку и очень хочется, чтобы это вс╦ действительно, наперекор всему, оказалось любовью. Но, по-моему, факты другое говорят... Удачи

Sprung zu