Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что бы вы делали..?

03.10.05 14:20
Re: что бы вы делали..?

kleinerfuchs местный житель
kleinerfuchs
В ответ на:
а зачем? Зачем добиваться любви от человека, который тебя не любит? Что это да╦т? Уверенности в себе, мол вот я какой

А тебе случалось влюбляться? Ну так, чтобы все сделать чтобы стать лучше, когда кажется горы свернешь? Ну вот за этим. Тем более если человек умный, он многое может видеть в любимом человеке(женщине), чего она и сама не видит еще в себе.
В ответ на:
А если не станет? То и нечему будет расцветать или как? Знаешь, вспоминаю слова одного молодого человека "Я люблю свою жену, она хорошая мать" Сорько конечно но мне этого было бы очень, очень мало.

Ты понимаш, мужчины иначе выражают свою любовь. Не все многословны чтоб витиевато описывать - вот я люблю потому что.... бла бла бла... Он сказал что любит ее, это ╧1, а затем он сказал какое ее качество его особенно восхищает - ╧2. Кста, могу сказать, хороший мужик.
В ответ на:
а я вот этих флюидов совсем не увидела.

Знаш, как у художника, на слова критика он отвечает - А я так вижу... мое такое видение Ну вот, я вижу, ты нет, а жить нашей героине. Так что понятно ей и решать.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на