Вход на сайт
что бы вы делали..?
1046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 03.10.05 11:47
В ответ на:
Он видимо самодостаточный человек и уже зрелый и уверен, что сумеет в последствие добиться ее любви.
Он видимо самодостаточный человек и уже зрелый и уверен, что сумеет в последствие добиться ее любви.
а зачем? Зачем добиваться любви от человека, который тебя не любит? Что это даёт? Уверенности в себе, мол вот я какой

В ответ на:
когда она станет матерью у нее романтические ожидания поубавятся ... если он будет верен, последователен и даст ей расцвести в своем материнстве.
когда она станет матерью у нее романтические ожидания поубавятся ... если он будет верен, последователен и даст ей расцвести в своем материнстве.
А если не станет? То и нечему будет расцветать или как? Знаешь, вспоминаю слова одного молодого человека "Я люблю свою жену, она хорошая мать" Сорько конечно но мне этого было бы очень, очень мало.
В ответ на:
раз она всеж встречается с ним, почему то она шла на ети отношения.
раз она всеж встречается с ним, почему то она шла на ети отношения.
ну причин этому может быть много. И маме он нравится и довольство собой, что такой мужчина запал на неё.

Кстати на своём жизненном пути встречала не мало женщин, которые советовали найти хорошего мужчину а потом стерпиться, слюбиться. И даже послевовала совету но очень быстро поняла, это не моё.
В ответ на:
Только романтические флюиды еще сильны слишком.
Только романтические флюиды еще сильны слишком.
а я вот этих флюидов совсем не увидела.

---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---